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P I N S A  R O M A N A

ÜBER

Die Pinsa Romana hat seinen Ursprung in Rom und ist ein beliebtes Gebäck in Italien. Sie wird oft mit der Pizza verwechselt. Doch was ist der Unterschied? 

Der Teig macht es aus!! Aus 3 verschiedenen Mehlsorten (Reis-, Soja- und Weizenmehl) hergestellt, ruht der Teig 48h vor sich hin und wird dann vorgebacken. Nach Belieben belegt, wird die Pinsa dann schliesslich nochmals gebacken und mit Olivenöl serviert. Der Teig ist aussen knusprig und innen schön fluffig. Leicht im Magen und ein Genuss im Gaumen.

UNSER LADEN

unsere Leidenschaft #welovepinsa

Unsere Pinseria befindet sich im schönen Neubadquartier in Basel, 2 Gehminuten vom Neubadplatz entfernt. Der kleine Familienbetrieb bietet 10 verschiedene Pinsasorten an, welche direkt vor Ort mitgenommen, oder online bestellt werden können. Der Pinsateig, nach dem Originalrezept aus Rom, wird 48h vorher selber hergestellt und mit frischen Zutaten belegt.

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